Maison Zack

Avant de plonger dans le milieu de la pâtisserie, Jean-Charles Zaquine fut… trader à Londres. Pris par une passion pour l’art culinaire sucré suite à un voyage au Japon, il revient à Paris pour évoluer dans des ateliers de chefs pâtissiers japonais et des grands palaces. Par défi et par envie, il pose ses valises à Bruxelles pour fonder en août 2018 la « Maison Zack ». Épaulé par Thibaut Alban, ancien du restaurant étoilé Bruneau, Jean-Charles revisite des classiques et laisse parler sa créativité avec des gourmandises plus rock’n roll. Citons le Mont-Blanc, le Paris-Brest et le "Petit mec". Tout est raffiné et le magasin, situé au cœur des Marolles, dégage une vraie convivialité.

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Le Must

Cœur des marolles : crème anglaise vanille, rose des sables (amandes torréfiées enrobées de chocolat), mousse mascarpone vanille et biscuit Joconde aux noisettes.

Maison Zack

Infos pratiques

Rue haute, 192
1000 Bruxelles
0472/49.03.07

 

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