Maison Barat

Bienvenue chez Rémy Barat, boulanger et fromager affineur français ! Avant de jeter son dévolu sur Uccle, en août 2015, ce jeune homme (au centre, sur la photo) originaire de la région parisienne a pas mal bourlingué. Un stage chez sa tante, boulangère dans le Finistère, une formation chez un Meilleur Ouvrier de France et même un voyage d’un an à la rencontre de fromagers aux quatre coins de l’Hexagone. Avec son expérience, l’utilisation de farines « contrôlées » et d’un levain naturel, Rémy Barat propose une gamme dans la vraie tradition française : croissants, cramique, brioche, pain complet, au lin et au son, aux figues, focaccia et même pâte à baguette fourrée au fromage.

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Le Must

Le pavé tradition au chocolat : pâte à pain chocolatée, fourrée avec des pépites de chocolat.

Maison Barat

Infos pratiques

Place de Saint-Job, 34
1180 Uccle
02/372.97.31

Site web : www.maison-barat.com

 

Votre avis

  • SuperKeke

    La meilleure boulangerie de Bruxelles et de Belgique ! Les viennoiseries sont juste à tomber par terre et s’en remplir la pense sans limites !! La baguette du chef, quelle merveille ! On sent le bon goût du vrai boulanger de notre enfance à chaque bouchée :).
    Et que dire du pain d’antan accompagné des merveilles de fromages proposés par la maison?!
    Un paradis gustatif que cette nouvelle enseigne dans notre chère capitale belge :).
    Bref, en somme, oubliez les autres boulangeries et prenez vos aises chez Maison BARAT :).

  • wevapra

    Les baguettes sont excellentes. Le choix de fromage est restreint mais ils sont très bons.
    Le personnel est très accueillant. Que souhaiter de plus ?

  • Bela

    Cette boulangerie fabrique-t-elle les bons choux français camaramelises ?

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