Le Saint-Aulaye

Le Saint-Aulaye, c’est l’enseigne « à la française » qui rayonne dans tout Bruxelles. Créée en 1986 à la rue Jean Chapelié (Ixelles), cette boulangerie-pâtisserie est reprise en 2008 par Fabien Grégoire, chef des ateliers, et Jean-Louis Barré, responsable clientèle. Le secret du « Saint-Aulaye » ? Son atelier, où travaillent en continu une dizaine de pâtissiers avec des produits de première qualité, frais et de saison. On y trouve entre autres des merveilleux, des éclairs au chocolat, des cakes citron, des gâteaux, du pain d’épeautre ou de seigle. Le Saint-Aulaye a d’ailleurs fait des petits. Une enseigne a ouvert au Châtelain (Ixelles) en 2009 et à Fort-Jaco (Uccle) en 2014.

Le Saint-Aulaye
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Le Must

La tarte aux pommes : tarte à base de pommes de saison (de préférence jonagold), sans crème pâtissière, préparée avec une pâte feuilletée et une généreuse crème d’amandes.

Le Saint-Aulaye

Infos pratiques

Rue Vanderkindere, 377
1180 Uccle
02/345.77.85

Site web : www.saintaulaye.com

 

Votre avis

  • Higuet

    Saint Aulaye est une boulangerie-pâtisserie excellente. Les produits sont de qualité, et les tartes à tomber par terre. Dommage que le prix soit si élevé…

  • Bosk

    Le pain est tres bon. La baguette et le viennoiserie vraiment moyenne. Je n’ai pas gouter les gateaux. Mais le gros point noir c est le prix. Autant payer cher pour leur tres bon pain ok, mais pour le reste c est tres limite.

  • Lucas Parcy

    Bonne, très bonne patisserie !
    Pour la boulange, c’est simplement la bonne moyenne… et la baguette est finalement décevante pour une maison de ce niveau !

  • Philippe

    L’URL du site comporte 2 fois http et ne fonctionne donc pas.

  • Géry Brusselsmans

    Merci à vous, c’est corrigé !

  • Vijgen

    Désolée mais j’ai été très déçue. J’y suis allée pour goûter vu la réputation mais le pain n’était pas très bien cuit et les croissants fades et sans goût. Rien d’exceptionnel sauf le prix!

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