Le Clermont

En 2009, un artisan originaire de Clermont, près de Verviers, fonde cette enseigne à Neder-Over-Heembeek. Suite à un déménagement, il cède les clés en 2018 à son fidèle ouvrier, Jérémy Tanghe, qui reprend l’affaire avec une associée, Méghane Rosenberg, qui officiait depuis 2014 dans le magasin. L’endroit s’appelle toujours « Le Clermont » et Jérémy recrée l’ambiance insufflée par son patron, en recréant l’esprit et les saveurs d’une boulangerie de village. Testez par exemple des gaufres « façon grand-mère », une dizaine de sortes de pains, des couques avec un feuilletage à l’ancienne ou encore des tartes aux fruits. Des jeunes qui lancent se lancent dans une telle aventure, c’est assez rare pour le souligner !

Le Clermont
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Le Must

Le pain de campagne spécial : pain serré gris/blanc, à la mie tendre et crémeuse, qui se conserve plusieurs jours.

Le Clermont

Infos pratiques

Rue François Vekemans, 175
1120 Bruxelles (Neder-Over-Heembeek)
02/270.59.13

Site web : www.facebook.com/patisserie.leclermont

 

Votre avis

  • Marianne Vanden Berge

    J’apprends que vous êtes prof. de boulangerie pâtisserie au moment où on m’a dit que vous allez partir?? Qu’ est ce qu’on va faire sans vos delicieux pains et gâteaux? C’est une catastrophe.

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