La boule

Après avoir officié durant vingt ans en tant que graphiste, Vincent De Troy réalise enfin son rêve : fonder sa propre boulangerie artisanale. Il lance ainsi en septembre 2018 « La boule », petite enseigne située dans le bas de Saint-Gilles, côté Porte de Hal. Quatre nuits par semaine, il enfourne pains, baguettes et viennoiseries ; une vendeuse prend le relais dès le matin dans un magasin installé dans l’atelier. « La boule » est une adresse résolument dans l’air du temps : un joli meuble en bois fait office de comptoir de vente et vous apercevrez Vincent enfourner ses pains juste à l’arrière. Précisons que tous les pains et viennoiseries sont réalisés à base de farines belges sans additifs et d’un levain naturel.

La boule
  • La boule
  • La boule
  • La boule
  • La boule

Le Must

Le pain d’épeautre : pain à base de farine d’épeautre du moulin de Hollange, situé dans la Province du Luxembourg.

La boule

Infos pratiques

Chaussée de Waterloo, 11
1060 Saint-Gilles
02/465.11.21

Site web : www.facebook.com/laboulebxl/

 

Votre avis

  • Alain Coppens

    Le pain est une tuerie et la pâte des viennoiseries est faite maison. Je conseille les bolus pâte feuilletée caramélisés à la cassonade.

Laissez un commentaire