La boulangerie des Tanneurs
Juste à côté du très courtisé « Marché bio des Tanneurs », retrouvez depuis septembre 2016 une boulangerie bio et totalement artisanale. Enfin, diront certains ! Mûri durant quelques années par la responsable du marché, Elsa Pluquet, ce projet entend redonner goût aux saveurs traditionnelles. Tous les pains sont vendus directement sur le « Marché des tanneurs », à côté de ceux préparés par un autre boulanger, basé à Visé (Liège). Sur place sont donc produits par Christophe Doseray et son équipe trois sortes de pains (complet, campagne et épeautre), deux sortes de baguettes (tradition française et épeautre) et quelques spécialités, à l’instar de la tomette, petit pain à base de tomates. Avec un levain naturel et de la farine bio de la "Ferme Baré", située en région namuroise !
Le Must
La baguette épi : baguette en forme d’épi à base de farine d’épeautre 80%, de levure, d’eau et de sel.

Infos pratiques
Rue des tanneurs, 50
1000 Bruxelles
02/548.70.36
Site web : www.terrabio.be
50.840403399999994.346809600000029
Votre avis
Grava
Super, il y a une machine à couper le pain maintenant….
Catherine
Les pains sont délicieux.
Dommage qu’il n’existe pas de machine à trancher le pain.
Florence
Bons pains mais si vous n’aimez pas le levain, passez votre chemin… Petit bémol pour 1 levain à mon goût un peu trop présent…
Anne Duchet
je suis « »Fan » » de vos petits pains aux pépites de chocolat »un délice » je les ouvrent et les fait griller (j’en stock au congélateur) je les sort la veille -rien de mieux au petit déjeuner , j’aime aussi les tresses ! tout ! Bravo !!!!
Morgan
A ce jour et après de très nombreux essais, le meilleur pain de Bruxelles et également le meilleur rapport qualité/prix. Très dommage en revanche que la disponibilité soit si variable et que l’on ne puisse pas acheter en dehors des horaires du marché terra-bio.
Nita Andreea
Absolument délicieux, c’est le bon gout du vrai pain au levain… a essayer d’urgence, vous l’adopterez!
Carine
Super bon!