La boulangerie des Tanneurs

Juste à côté du très courtisé « Marché bio des Tanneurs », retrouvez depuis septembre 2016 une boulangerie bio et totalement artisanale. Enfin, diront certains ! Mûri durant quelques années par la responsable du marché, Elsa Pluquet, ce projet entend redonner goût aux saveurs traditionnelles. Tous les pains sont vendus directement sur le « Marché des tanneurs », à côté de ceux préparés par un autre boulanger, basé à Visé (Liège). Sur place sont donc produits par Christophe Doseray et son équipe trois sortes de pains (complet, campagne et épeautre), deux sortes de baguettes (tradition française et épeautre) et quelques spécialités, à l’instar de la tomette, petit pain à base de tomates. Avec un levain naturel et de la farine bio de la "Ferme Baré", située en région namuroise !

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Le Must

La baguette épi : baguette en forme d’épi à base de farine d’épeautre 80%, de levure, d’eau et de sel.

La boulangerie des Tanneurs

Infos pratiques

Rue des tanneurs, 60
1000 Bruxelles
02/548.70.36

Site web : www.terrabio.be

 

Votre avis

  • Carine

    Super bon!

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