Hopla Geiss Bakery

Un restaurant alsacien le soir, une boulangerie le jour. Le mélange original de « Hopla Geiss Bakery » prend tout son sens lorsqu’on sait d’où vient Dimitri Pierrot, le fondateur. Formé en boulangerie à Strasbourg, sa ville natale, Dimitri débarque à Bruxelles pour officier dans les cuisines de « La buvette », le resto d’en face. En 2015, il démarre au « Hopla Geiss » une petite production de pains, d’abord à destination de l’Horeca, puis maintenant pour les particuliers : pain froment au levain naturel, baguette tradition, pain au lait,… Les produits sont fabriqués avec des farines sans additifs et toutes les matières premières sont bio. Il manquait une adresse comme celle-là à Saint-Gilles !

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Le Must

Le Rugbröd : pain danois au seigle et froment intégral, aux graines de courges et de tournesol, au sésame noir torréfié et à la bière brune. Accompagne très bien les fromages.

Hopla Geiss Bakery

Infos pratiques

Chaussée d'Alsemberg, 105
1060 Saint-Gilles
02/544.14.22

Site web : www.hoplageiss.be

 

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