Hendrik

Avouons que c’est comique : Hendrik Ingelbrecht officie depuis 1980 à Evere, dans un atelier situé rue Hendrik Conscience. Cerise sur le gâteau, sa seconde épouse, avec qui il ouvre sa propre boulangerie-pâtisserie en 1992… s’appelle Hendrika Michiels ! Le nom était donc tout trouvé pour cette affaire familiale, qui propose un large étalage de classiques belges : couques au beurre, mokas, tartes aux fraises ou gourmandises au chocolat. Pour les grandes occasions, commandez également des glaces maison et des gâteaux sur mesure. Originaire de Bruges et issu d’une famille de pâtissiers, Hendrik Ingelbrecht n’utilise évidemment pas de poudres, mais bien du « vrai » beurre et du lait.

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Le Must

Le bodding : version bruxelloise du pudding, le bodding est composé de couques, de pains et de tartes, mélangés avec du lait, de la cassonade et un zeste de rhum.

Hendrik

Infos pratiques

Avenue Hendrik Conscience, 226
1140 Evere
02/215.86.97

 

Votre avis

  • frederick

    Très bonne boulangerie. Le pain y est bon et se garde plusieurs jours. Viennoiserie pur beurre. Pâtisserie de très bonne facture, on sent qu’ils « limitent » le niveau pour coller au budget moyen du quartier. Jamais essayer le chocolat et les gâteau glacé.
    Dimanche matin= longue queue. Possibilité de réserve par téléphone.
    A essayer aussi : le pain grec et le craquelin/cramique … une tuerie
    Fermé le lundi et mardi mais ne partent en vacance qu’une seule fois par ans.

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