Gâteau

« Gâteau » ne fait… justement pas de gâteau ! Située à cinq minutes à pied de la station Mérode, cette adresse créée en février 2015 met l’accent sur les portions individuelles : tartelettes au chocolat, mousse aux fruits, verrines fromage blanc/spéculoos et viennoiseries. L’artisan derrière « Gâteau » s’appelle Baptiste Maurel, français d’origine lyonnaise ayant notamment forgé son expérience à la célèbre enseigne bruxelloise « Le Saint-Aulaye ». En marge de la pâtisserie, vous trouverez des baguettes de tradition française, du pain aux noix ou à la farine de seigle et même des sandwiches pour les petits creux de midi. Tout est élaboré dans un atelier situé juste au-dessous du magasin, tenu par Patrick.

Gâteau
  • Gâteau
  • Gâteau
  • Gâteau
  • Gâteau

Le Must

Les viennoiseries : des couques suisses en passant par les croissants, les viennoiseries sont réalisées avec du vrai beurre de qualité.

Gâteau

Infos pratiques

Rue des boers, 7
1040 Etterbeek
02/218.84.08

Site web : www.gateau.brussels

 

Votre avis

  • Jean

    Eclair vanille : excellent.
    Pain brioché : excellent.
    Pain campagne : sent bon, bon goût mais plusieurs tranches avec un grand trou ….

  • Boulangerie Gâteau

    Si vous cherchez un pain :

    frais du jour
    avec du goût
    fabriqué sans additifs
    sans améliorants
    sans produits chimiques
    qui se conserve

    MAIS

    sans couleur
    sans croûte
    sans trous
    tranchable immédiatement
    disponible à toute heure jusqu’à la fermeture

    alors vous cherchez un pain industriel!! Il faudra vous rendre en grande surface et non pas chez un artisan

    CAR

    nos pains ainsi que la totalité de nos produits sans exception sont fabriqués par notre équipe dans notre atelier en sous-sol, de manière artisanale, à partir de matières premières de qualités, sans additif ni produits chimiques. Ils ont donc de la couleur, de la croûte, des trous et ne se tranchent pas frais.

    A Bon entendeur… L’artisan, Baptiste Maurel

Laissez un commentaire