Eric Kayser

Eric Kayser est un artisan français qui crée en 1996 sa première boulangerie dans le 5ème arrondissement de Paris. Présente dans vingt pays, l’enseigne Eric Kayser rayonne au Japon, à New-York, en Colombie et depuis 2016 en Belgique. On vous en parle sur « Tartine et boterham » car il s’agit d’une chaine artisanale. Ici, tous les pains sont fabriqués dans l'atelier attenant le magasin, avec un levain liquide et des farines certifiées sans additifs. De la tourte de meule en passant par le pain curcuma/noix/noisettes, découvrez des classiques et quelques recettes inédites. Ajoutons tout de même ni les viennoiseries ni les pâtisseries ne sont pas fabriquées sur place, mais amenées depuis la Maison-mère à Paris.

Eric Kayser
  • Eric Kayser
  • Eric Kayser
  • Eric Kayser
  • Eric Kayser

Le Must

La baguette monge : baguette à base de farine de froment et de levain liquide, aux parfums de lait et de noisette.

Eric Kayser

Infos pratiques

Chaussée de Waterloo, 656
1050 Ixelles
02/203.79.09

Site web : www.erickayser.be

 

Votre avis

  • Bernard

    Excellent endroit pour manger des spécialités françaises: chouquettes, financiers, brioches, cakes…

  • DoroSan

    Bonjour, alors le pain est bon… comme dans beaucoup d’autres boulangeries… Déception pour l’éclair moka et aussi pour celui au chocolat. Chou tout mou… peut-être du surgelé je ne sais pas. la crème dense et pas une belle texture. Tartelette chocolat-noisettes correcte.

  • Jeanna dawson

    Superbe site.
    Et ça me donne envie de faire le déplacement de Charleroi pour goûter vos spécialités.

Laissez un commentaire