Eclat cacao

Il faut s’aventurer dans une rue excentrée du centre commerçant de Stockel pour mériter « Eclat Cacao ». Dans cette pâtisserie-chocolaterie, découvrez entre autre le « Duo », savant mélange de mousse au chocolat au lait et fondant, le macaron framboise, une belle gamme d’éclairs et plus de vingt pralines différentes. Toutes les spécialités présentées sont réalisées par un seul homme, à savoir David Maillet. Formé à Tours, cet artisan débarque à Bruxelles dans les années 90 pour travailler à la pâtisserie De Baere, avant d’officier chez Vatel et Mahieu. Il lance en 2010 « Eclat Cacao », aidé par sa compagne Valérie pour la partie clientèle. « Eclat cacao » est une des pâtisseries les plus raffinées de Bruxelles, croyez-nous !

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Le Must

L'Exotic : vanille, crémeux aux fruits de la passion et dacquoise amandes.

Eclat cacao

Infos pratiques

Rue Henri Vandermaelen, 77
1150 Woluwe-Saint-Pierre
02/762.59.69

Site web : www.facebook.com/Eclat-cacao-150938854926982/

 

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