Eclairs et gourmandises

Déguster des éclairs et autres gourmandises sucrées. Voilà l’idée lancée en avril 2014 par Jacques Heller et deux autres passionnés de gastronomie. Elaborées par la crème des artisans français (dont des champions du monde), les recettes sont classiques ou originales : éclairs façon Paris-Brest ou tarte tatin, cake aux marrons ou banane/spéculoos, macarons à l’abricot et on en passe ! Destiné à faire des petits (deux autres magasins situés à Stockel et près de la Grand-Place), le concept prend sa source dans le salon de thé d’Uccle. Tout y est produit dans un atelier chapeauté par David Gebert, notamment passé par l’hôtel Georges V. Un lieu inventif et haut de gamme, assez inédit pour notre capitale.

Eclairs et gourmandises
  • Eclairs et gourmandises
  • Eclairs et gourmandises
  • Eclairs et gourmandises
  • Eclairs et gourmandises

Le Must

Le « façon Saint-Honoré » : éclair à base d’un feuilletage inversé caramélisé, d’un chou caramélisé, d’un crème légère vanille et d’une crème chantilly mascarpone.

Eclairs et gourmandises

Infos pratiques

Rue Xavier De Bue, 67
1180 Uccle
02/345.88.47

Site web : www.eclairsetgourmandises.com

 

Votre avis

Laissez un commentaire