De Baere

De Baere est une des plus prestigieuses pâtisseries bruxelloises. Lancée en 1990 par Anne Matthys (à gauche, sur la photo) et son ex-mari Rik De Baere, parti du navire en 1995, cette enseigne de Woluwe-Saint-Lambert occupe aujourd’hui une trentaine de collaborateurs. Thierry Wynant (à droite), chef de la pâtisserie, anime un atelier réparti sur trois étages ! On y déguste la fine crème de la pâtisserie : de l’incontournable « Forêt noire » aux tartes aux fruits en passant par les figurines en massepain, les gâteaux glacés, les quiches salées et les viennoiseries, tout est fait sur place (sauf la moitié des pains). Le va-et-vient des clients témoigne de l’excellente qualité des produits.

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Le Must

Les réductions : tous les assortiments des gâteaux sont également proposés en version réduite, à déguster en une bouchée pour les gourmands !

De Baere

Infos pratiques

Avenue Heydenberg, 20
1200 Woluwe-Saint-Lambert
02/770.62.16

Site web : www.debaerepatisserie.be

 

Votre avis

  • Lindsay

    On avait entendu pas mal de bonnes choses aux sujet de De Baere et avions décidé de le tester. La déception. Les gâteaux, mal proportionnez à l’interieur (p.e. trop de crème fraiche dans le gâteau mousse au chocolat). Le pain, sec et pas agréable à manger. Les couques, rien de spécial. A croire qu’on a fait une demie heure de route pour faire plus ample connaissance. Par contre, très belle vitrine.

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