De Baere

De Baere est une des plus prestigieuses pâtisseries bruxelloises. Lancée en 1990 par Anne Matthys (à gauche, sur la photo) et son ex-mari Rik De Baere, parti du navire en 1995, cette enseigne de Woluwe-Saint-Lambert occupe aujourd’hui une trentaine de collaborateurs. Thierry Wynant (à droite), chef de la pâtisserie, anime un atelier réparti sur trois étages ! On y déguste la fine crème de la pâtisserie : de l’incontournable « Forêt noire » aux tartes aux fruits en passant par les figurines en massepain, les gâteaux glacés, les quiches salées et les viennoiseries, tout est fait sur place (sauf la moitié des pains). Le va-et-vient des clients témoigne de l’excellente qualité des produits.

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Le Must

Les réductions : tous les assortiments des gâteaux sont également proposés en version réduite, à déguster en une bouchée pour les gourmands !

De Baere

Infos pratiques

Avenue Heydenberg, 20
1200 Woluwe-Saint-Lambert
02/770.62.16

Site web : www.debaerepatisserie.be

 

Votre avis

  • Maud

    Egalement très déçue…Nous avons décidé de le tester aussi sur les bons conseils de plusieurs personnes mais à l’arrivée, un gâteau pour 4 personnes payé 35€ (beaucoup trop cher pour la qualité que c’était), extrêmement écœurant (trop de crème et comme on dit, trop is te veel ! ) et une base de gâteau complètement détrempée par je ne sais pas trop quoi… comme si le gâteau était de la veille. Bref, des goûts pas très recherchés, aucun jeu de texture.. une vraie « michepape » en bouche !
    Après, on n’a testé qu’un seul gâteau… mais pas vraiment envie de tester le reste.

  • Lindsay

    On avait entendu pas mal de bonnes choses aux sujet de De Baere et avions décidé de le tester. La déception. Les gâteaux, mal proportionnez à l’interieur (p.e. trop de crème fraiche dans le gâteau mousse au chocolat). Le pain, sec et pas agréable à manger. Les couques, rien de spécial. A croire qu’on a fait une demie heure de route pour faire plus ample connaissance. Par contre, très belle vitrine.

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