Cokoa

Anaïs Gaudemer a créé un concept de « pâtisserie florale ». Entendez par là des gâteaux esthétiques et épurés, que cette jeune pâtissière décore à l’aide de fleurs. C’est après avoir travaillé en tant qu’architecte de jardin que cette Française installée à Bruxelles retourne à ses premiers amours. Elle se forme durant un an chez le célèbre pâtissier Marc Ducobu à Waterloo et lance son activité en septembre 2015, avant de s’installer fin 2016 dans un atelier près de la Place Flagey. Retrouvez six sortes de gâteaux par saison ainsi que des cookies, des sablés, des cakes ou des macarons. Les gâteaux sont seulement disponibles à la commande : idéal pour ajouter une saveur originale à vos réceptions.

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Le Must

Chocamel : gâteau à la mousse au chocolat noir, à la mousse caramel au beurre salé et à la crème brûlée vanille. Le biscuit est préparé à base de cassonade et de fleur de sel et le glaçage est réalisé à base de chocolat noir.

Cokoa

Infos pratiques

Chaussée de Boondael, 66
1050 Ixelles
0498/36.52.94

Site web : www.cokoa.be

 

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