C’est si bon

Après avoir animé durant cinq ans un atelier situé à Anderlecht, Christian Celej et son équipe ont déménagé à l’été 2018 en face du canal, à Molenbeek. Réputée comme une des meilleures boulangeries de Bruxelles, "C'est si bon" fait la part belle aux spécialités françaises, plutôt croustillantes et alvéolées, et les spécialités allemandes, plus tassées et fortes en goût. Testez entre autres les croissants pur beurre, les madeleines, le cake citron, la baguette à l’ancienne ou encore pain au seigle. L’ambiance y est très conviviale et l’artisan Christian Celej et sa maman, aux commandes de l’enseigne, ne sont jamais loin pour vous conseiller. Une adresse authentique qui mise tout sur le goût.

C’est si bon
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Le Must

Escargots : appelés par certains "couques suisses", les escargots sont des viennoiseries à base de raisins et de crème pâtissière. Chez "C'est si bon", ils sont déclinés à différents goûts.

C’est si bon

Infos pratiques

Quai des charbonnages, 46
1080 Molenbeek
02/520.72.36

Site web : www.facebook.com/CestSiBonBruxelles

 

Votre avis

  • Phil Heps

    Authenticité. Respect du client. Dévouement et refus de la facilité et de l’artificiel. palette de saveurs et textures d’une rare richesse…
    Merci Monsieur ( et toute son équipe, bien sûr ).
    Bon vent à vous ( si proche du phare 😉 )

  • Nicolas

    BRAVO, tous mon RESPECT pour ce vrai bonlanger.
    J’adore leurs pains, ils sont magnifiques, croustillants, savoureux, difficile de trouver mieux.

  • Eric

    Je fréquente cette boulangerie depuis plus d’un an et c’est un plaisir de manger d’aussi bons pains artisanaux, fabriqués par un boulanger qui a le sens et la passion de son métier. Oui, ces pains ont le prix des vrais pains, nourrissant et savoureux. Si vous pensez qu’ils sont trop chers, c’est que vous gaspillez votre argent à des choses qui ne valent rien. Remrciements sincère à l’artisan qui consacre son art à mes petits déjeuners.

  • laurent

    J’ai découvert ce boulanger il y a 1 an effectivement je suis souvent frustré d’arriver trop tard . Pour ce qui est de l’accueil j’y ai toujours été très bien reçu . Je conseil aux grincheux d’aller chez delhaize pour leurs pains toujours présents et y faire les 20 minutes de file à la caisse, cela me permettra peut être d’arriver tard et d’y trouver encore du super pain. Et pour ceux qui trouvent ça cher, ahahaha (c’est franchement sans commentaires …….). Les gens quand même ils n’ont plus de notions de rien……..

  • Alice FROISSART

    Je viens régulièrement dans cette boulangerie.
    Mais cette dernière fois, j’ai été vraiment mal reçue.
    Ne posez surtout pas de question sur les jours d’ouverture car je suppose que c’est un sujet tabou. On se fait fusiller de paroles pas très aimables. Dommage mais si vous voulez un sourire passez votre chemin. Dommage 🙁

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