C’est si bon

Quai des charbonnages, 46
1080 Molenbeek
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En l’espace de quelques années, la boulangerie C’est si bon s’est imposée comme l’une des plus incontournables de la capitale. On doit ce succès à Christian Celej, artisan passionné, et sa maman, tous les deux associés dans l’aventure. Le duo mère-fils a d’abord officié durant cinq ans au numéro 42 de la rue de la Procession à Anderlecht, avant d’installer l’atelier en 2018 dans un nouvel espace le long du canal à Molenbeek.

Découvrez dans ce lieu deux styles de boulangerie : française, croustillante et alvéolée, et allemande, tassée et forte en goût. La clientèle résolument cosmopolite craque pour le pain sicilien à l’huile d’olive, les pains à la farine d’épeautre, au froment, mais encore la baguette à l’ancienne, les croissants, les cookies, les fondants chocolat, les focaccias ou même les pistolets. Une gamme de pâtisseries plutôt simples et généreuses garnit également l’atelier et évolue au fil des saisons. Si vous êtes en quête d’un goût authentique et sans artifices, poussez la porte de C’est si bon les yeux fermés !