Blond

Après avoir été chef cuisinier dans son propre restaurant à Paris, Hubert de Magnanville pose ses valises à Bruxelles avec son épouse, Mathilde Bettuzzi. Le rêve de ce couple devient réalité dès l’été 2019 avec l’ouverture d’une boulangerie française traditionnelle, de qualité et 100% artisanale. Formé au moulin de Signy, dans les Ardennes françaises, Hubert prépare chaque jour une gamme de baguettes au levain et de pains classiques ou plus originaux, à l’instar du pain noir au malt torréfié complet. Blond n’est pas une pâtisserie mais vous y trouverez une boulangerie très gourmande : viennoiseries, brioches, tartes, tartines gratinées, cookies, chouquettes ou encore cannelés.

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Le Must

Les pains : les pains, dont la pâte lève durant au moins 24 heures, sont vendus au poids, que vous choisissiez un demi, un tiers de pain ou une seule tranche.

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Infos pratiques

Chaussée de Charleroi, 142
1060 Saint-Gilles
02/881.16.09

Site web : www.blondboulangerie.be

 

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