Au pays de l’épeautre

C’est en 1996 que Frédéric et Luciana s’installent dans cet ancien garage d’un quartier résidentiel d’Auderghem. Lui aux fourneaux, elle au comptoir. Leur concept ? Confectionner des pains gris et blancs à base de farine d’épeautre, issue tout droit du moulin de Hollange, près de Bastogne. Ni conservateurs, ni améliorants ! En marge, les gourmands trouvent également d’autres spécialités maison comme la focaccia, les spritz ou les spéculoos, mais aussi une gamme de produits bios et locaux (sirop de Liège, vin à base de pissenlit, produits sans gluten ou lactose,…). Preuve du succès : une file dépasse parfois l’entrée de la cour. Une véritable adresse découverte !

Au pays de l’épeautre
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Le Must

Pain gris à l’épeautre : élaboré à base de farine d’épeautre, ce pain craque sous la dent.

Au pays de l’épeautre

Infos pratiques

Avenue Pré des agneaux, 25
1160 Auderghem
02/673.36.16

Site web : www.aupaysdelepeautre.be/

 

Votre avis

  • HUBERT

    Pain gris excellent et farine d’épeautre naturelle de grande qualité

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