Au bébé friand

« Au bébé friand » régale les gourmands depuis… 1920 ! C’est en 1992 que Maurice Van Den Bergh reprend cette enseigne de Watermael-Boitsfort, « sans changer de nom car il sonne tellement bien ! ». La nuit, cet artisan de culture allemande et belge travaille en tandem avec son jeune ouvrier pour proposer une boulangerie-pâtisserie traditionnelle de qualité. Jetez un œil au magasin pour vous faire une idée : vingt sortes de pains, tarte aux cerises ou au sucre, spéculoos, couque au beurre et merveilleux. « Au bébé friand » s’inscrit dans la tradition de la véritable enseigne artisanale de quartier, qui plus est familiale : c’est Anne, l’épouse de Maurice, qui accueille les clients !

Au bébé friand
  • Au bébé friand
  • Au bébé friand
  • Au bébé friand
  • Au bébé friand

Le Must

Le bodding : spécialité typiquement bruxelloise, le bodding est une sorte de pudding réalisé à base de pains. Celui du « Bébé friand », plus généreux, est réalisé à base de cramique, de craquelin et d’essence de rhum.

Au bébé friand

Infos pratiques

Avenue des Archiducs, 58
1170 Watermael-Boitsfort
02/672.47.02

Site web : www.facebook.com/aubebefriandboulangerie/

 

Votre avis

  • Danielle Oger

    Leur tarte au fromage … Une pure merveille !

Laissez un commentaire